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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Massa:
  • 20 g leite
  • 300 g farinha
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas de ovo
  • 150 g manteiga
  • 100 g açucar
  • Recheio:
  • 5 gemas ovo
  • 400 g leite
  • 150 g açucar
  • 30 g manteiga
  • 40 g farinha maizena
  • 1 lata de pêssego

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Massa :


    Colocar no copo todos os ing. pela ordem seguinte , farinha,manteiga,sal,açucar,as gemas e por fim o leite porg. 15 seg. veloc. 5.


    Forre uma tarteira com a massa e pique com o garfo.vai ao forno 180º durante mais ou menos 10 a 15 min.


    Recheio:


    Por no copo as gemas o leite o açucar e a maizena prog. 8 min. temp. 90º veloc. 2.


    Depois jntar a manteiga e prog. 30 seg veloc. 2


    Deitar o recheio na tarteira alise com a faca e por por cima o pêssego cortado ..


    Levar ao forno 1800º durante cerca de 15 min.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Tarte de Pêssego

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Comentários

  • 17. agosto 2017 - 17:14

    Ficou bonita de aspeto e de sabor divinal

  • 3. outubro 2013 - 19:03

    Olá EELSA,

     

    Vejo que esta tarte tem sucesso, parece mesmooooo delicosa!!!  tmrc_emoticons.D

     

    Acho que ficou um zero a mais na temperatura do forno. tmrc_emoticons.;)

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 1. outubro 2013 - 17:41

    tmrc_emoticons.)  ficou bom demais tmrc_emoticons.D fiz com pêssegos frescos que precisava de gastar e ficou divinal tmrc_emoticons.D só nºao tenho forno que dê 1800º ehehe tmrc_emoticons.D mas a 180º ficou bom na mesma tmrc_emoticons.;)


    Paula Ruivo - Facebook: Caramelo´s Kitchen - Instagram: p_caramelo