Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
15min
Todos
3h 15min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 200 g bolachas Maria
  • 50 g bolachas Maria, para enfeitar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 embalagens natas
  • 6 folhas gelatina incolor
  • café, q.b

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1) Coloque 50g de bolacha no copo e triture na vel. 5, durante 10 seg. Reserve.

    2) Colocar a borboleta. Adicionar as natas (bem frias) e programar 2 min vel. 3 1/2. Juntar o leite condensado e programar uns segundos na vel. 1.

    3) Demolhar as folhas de gelatina em água fria e depois dissolver numa colher de água bem quente.

    4) Juntar a gelatina ao preparado anterior e misturar 1 min,  vel. 2.

    5) Preparar um pouco de café (frio) e imergir as bolachas (alguns segundos), dispondo de imediato numa forma de aro removível. Ir  alternando: primeiro uma camada de bolachas, depois uma camada de creme até esgotar. A última camada deve ser de creme para posteriormente acrescentar a bolacha ralada.

    6) Levar ao frio até ficar consistente.

    7) Enfeitar com a bolacha ralada.

Dica

- Colocar a bolacha ralada após o semifrio estar consistente.

- Pode substituir o café por cevada.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Variante de Semifrio de bolacha

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?