Bimby®
4min
Todos
4min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
- TM21
published: 01.02.2018
alterado: 01.02.2018
Ingredientes
Ingredientes
- 2 unidades natas para bater de 200ml, bem frias
- 1 lata de leite condensado (magro ou normal)
- 1 unidade pacote de bolacha oreo mais 4 ou 5 bolachas
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no "Tampa fechada" 1 pacote de bolacha oreos e picar de forma mais ou menos grosseira. Reserve.
Colocar as restantes 4 ou 5 bolachas e picar de forma muito fina (reserve para usar na cobertura).
Sem lavar o "Tampa fechada" , colocar a borboleta, verter os dois pacotes de natas bem frias e batê-las 1:30min/vel. 3 e 1/2. Se ao minuto as natas já estiverem firmes, pare.
Adicionar o leite condensado 30 seg/vel 2 para homogeneizar nas natas.
Juntar os oreos previamente picados de forma um pouco grosseira e envolva-os nas natas à vel "Colher de pau" até a bolacha estar completamente misturada com o creme (mais ou menos 2 min). A meio, retire a bolacha das paredes do "Tampa fechada" com a espátula.
Depois do creme pronto, coloque-o numa taça, polvilhe com a bolacha picada finamente e forma a fazer a cobertura total da superfície do doce. Pode congelar-se e servir como gelado de oreos - MUITO BOM
Leve ao frigorífico por algumas horas para poder servir frio. Ou congelar conforme a preferencia de um doce ou gelado.
Bom apetite!
Dica
Nota: Dependendo da firmeza das natas este doce pode ser comido à colher (mole) ou à fatia (duro).[/i]
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM21
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Fácil
Rápido
Económico
Festa
Aniversário
Aniversário de Criança
Crianças na cozinha
Sobremesa
Português/Portuguesa
Gelado
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá ratorato4,
Excelente sugestão! Foi pena ter faltado a foto para vermos o resultado final
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie