Bimby®
16min
Todos
16min
dose/s
8
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 31.03.2018
alterado: 01.04.2018
Ingredientes
Variante Pavlova
- 220 grama Açúcar de cana
- 4 clara de ovo
- 1 colher de chá açúcar baunilhado
- 1 colher de sopa amido de milho
- 1 colher de chá sumo de limão
- q.b. raspa de limão
- 400 grama natas batidas
- 1 lataCreme de limão
- q.b. amêndoas
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré aqueça o forno a 150°C
- No copo limpo e seco, coloque o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9. Retire e reserve.
- Insira a borboleta. Coloque no copo as claras e bata 3 min/vel 4, sem o copo de medida. Se não estiverem muito firmes, programe mais 30 seg à mesma velocidade.
- Com a Bimby em funcionamento na vel 3, introduza pelo bocal da tampa, uma colher de cada vez do açúcar reservado e baunilhado. Mantendo na vel 3, adicione o amido de milho e o vinagre deixando bater alguns segundos para que fique bem ligado.
- Coloque o preparado numa manga de pasteleiro e num tabuleiro forrado com papel vegetal, forme um suspiro de 20/25 cm de diâmetro.
- Leve ao forno pré-aquecido a 150°C durante 15 minutos, reduzindo depois a temperatura para 120°C, durante mais 60 min. Desligue e deixe arrefecer o suspiro no interior do forno.
- Prepare o chantilly, colocando as natas no copo limpo e programe 2 min/vel 3,5. Deve estar com atenção para que não passem a manteiga. Este tempo é referencial, podendo o chantilly levar mais ou menos tempo.
- Retire o suspiro do forno e coloque-o num prato de servir.
- Na hora de servir, monte a Pavlova, cobrindo o suspiro com o chantilly e de seguida com a fruta escolhida. Sirva de seguida.
Dica
As claras deverão estar à temperatura ambiente
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá marciamd80,
Hum.. Até fiquei com água na boca!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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