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Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Creme de cogumelos e couve flor

  • 1 embalagem cogumelos frescos, Inteiros
  • 500 g couve flor
  • 2 dentes alho
  • 3 c. sopa cheia azeite
  • 1 c. chá cheia de margarina
  • 2 c. sopa farinha
  • 1 colher de chá sal, qb
  • 1 pitada de Noz moscada
  • 1 pitada de pimenta, 5 pimentas
  • 500 g leite

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1 etapa, vários passos
  1. Junte os cogumelos inteiros e a couve flor aos pedaços e pique em velocidade 8 durante 20 a 30 segundos.

  2. Retire a tampa e, no espaço que fica no centro dos cogumelos e couve flor, deite o azeite, os alhos picados finos, a margarina, a pimenta e a noz moscada. Feche a tampa, 3min, temp varoma, velocidade 1.

  3. Retire a tampa, mecha bem com a espátula e peneire as 2 colheres de farinha. Feche a tampa e, novamente, 3min, temp varoma, velocidade 1.

  4. Abra a tampa e junte o leite. Tempere com sal qb e volte a tapar. 15 min, temp varoma, velocidade 3.

  5. Passe bem o caldo, velocidade 9, durante 40 seg, até ficar um creme aveludado.

Dica

Foto de outro autor, mas bastante próximo do resultado final. Só falta fazer e... comer.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Creme de cogumelos e couve flor

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Comentários

  • 5. agosto 2015 - 23:45

    Fiz hoje para o jantar. A mais velha gosta (15) de cogumelos, mas de couve flor não. A mais nova (11) nem de uma coisa nem de outra. Mas assim... comeram tudo e adoraram. Super aveludado.

    Primeira vez que fiz. Inventei e decidi partilhar. Obrigado!

  • 5. agosto 2015 - 19:49

    Olá FChaves!

     

    Que sopinha tão apetitosa!!!  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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