Ingredientes
- 50 gde cebola cortada em quartos
- 100 g de alho francês cortado em rodelas
- 200 g de couve-flôr cortada em pedaços pequenos
- 1000 gde água
- ½ c. sopa de azeite
- ½ c. sopa de sal
- 200 gde peito de frango cortado em tiras pequenas
- 50 g de bacon em fios ou em tiras
- espinafres baby q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar papel vegetal humedecido na Varoma.
Colocar no copo da Bimby a cebola, o alho francês a couve-flor com a água e na Varoma os pedaços de frango com o bacon por cima. Programar 25min/ Varoma / vel 1.
Quando terminar, colocar o azeite e o sal e triturar tudo durante 30 seg/ vel 7. (Ao usar a velocidade 7, faça-o progressivamente 3-5-7.)
Adicionar os pedaços de frango com o bacon e folhas de espinafres baby a gosto.
Servir quente.receita: //telitanacozinha.blogspot.pt/2013/09/creme-de-couve-flor-com-frango-e-bacon.html
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Ola analuisateles!!!
Que creme tão composto!!! Deve ser super saboroso!!! :mixie-tongue-out:
Obriagada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?