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Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 lata das grandes de Feijão
  • 1 cebola, grande cortada aos cubos
  • 2 cenoura, s cortadas ás rodelas
  • 1/2 couve lombarda pequena cortada ás tiras
  • 1000 gr água
  • 20 gr de azeite

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar na varoma a cenoura e a lombarda reservar.

    No copo colocar o feijão com o liquido que trás a cebola  a água, colocar a varoma e programar 25 minutos temperatura varoma vel. 1.

    Retire e reserve a varoma.

    Terminado o tempo passar segundo regras segurança (1 minto vel. 7)

    Juntar os legumes, o azeite  e progamar mais 5 minutos 100º vel.  colher inversa.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Sopa de Feijão Manteiga com Couve Lombarda e Cenoura

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Comentários

  • 12. abril 2015 - 19:33
    1.0

    Ficou muito liquída!!! Parece mais um caldo do que sopa...


    Sandra Araújo Lousada

  • 18. fevereiro 2014 - 21:34

    Na minha opinião é 1000 gr de água é agua a mais porque ficou um pouco deslavada, e demasiaso liquida, mas com menos água deve ficar optima.

    Obrigado pela receita.

  • 16. fevereiro 2014 - 15:23
    5.0

    Parece deliciosa!! Vou fazer!!  :mixie-big-smile:

  • 11. abril 2013 - 00:03

    Adoro esta sopa :mixie-big-smile: ,no creme acrescentei uma cenoura,um bocadinho de courgete e abobora....coloquei o caldo de carne, e realmente dá um toque especial! já fiz duas vezes e adoramos! Parabéns e obrigada por partilhares esta receita!

     

  • 11. abril 2012 - 21:44

    Gostei!

    Apesar de preferir sopas passadas, fiz esta sopa para variar e ficou muito boa.

    Vou repetir mais vezes.

    Obrigada

     


    Pitibi

  • 18. agosto 2011 - 16:18

    :mixie-surprised: Olá, tem rasão esquecime de mensionar o azeite eu ponho sempre mas esquecime, obrigada tambem pode juntar arroz ou massa de cotovelos em vez dos legumes, ai colocamos de arrroz 1 copo medida de massa 2 copos medida e 10 minutos 100º colher inversa.

    Guida


    guida romeiras

  • 18. agosto 2011 - 15:11

    :mixie-wink: Boas

    A sopa é muito boa, no final acrescentei 20gr de azeite e apurei na temp. varoma mais uns minutos, acrescentando meio caldo de carne fica uma delicia.

    obrigado

    Carlos Alves

  • 29. junho 2011 - 13:42

    Olá guida romeiras,

     


    Esta sopa deve ser óptima! :mixie-big-smile:  


     

    Lembro só que para triturarmos a sopa devemos fazê-lo progressivamente, Vel 3, 5, 7 e esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar perigo de salpicos.

     



    Obrigada pela partilha!


    Beijinhos


    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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