thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola, média
  • 1 Dente de alho
  • Azeite q.b.
  • 2 cenoura, s
  • 300 g batata
  • 1 couve lombarda pequena
  • 1 caldo legumes / legumes
  • coentros q.b.
  • 1 lata de feijão manteiga ou vermelho já cozida

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Coloque no copo o alho, a cebola e o azeite e pique 3 seg / vel 5

    -Refogue durante 3 min / Varoma / Vel 3

    - No copo coloque 1 cenoura, as batatas, o caldo, metade da lata de feijão, um talo de coentros e 800g de água. Na Varoma coloque 1 cenoura cortada aos cubinhos, a lombarda, 1 talo de coentros

    - Coloque o copo e a Varoma e programe 30 min / 100ºC / Vel 2

    - Retire a Varoma e triture o conteudo do copo durante 1 min e vá até à velocidade 7 progressivamente

    - Coloque o conteudo da Varoma no copo, o resto do feijão e um fio de azeite e programe 4 min / 100º C / Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Vel 2

     

    Nota: a lombarda não fica totalmente cozida mas sim com uma textura tenra, daí o nome da sopa. Caso pretenda mais cozida deve escaldar durante a lombarda durante uns minutos antes de a colocar na Varoma para cozer.

     

    Bom apetite! tmrc_emoticons.)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa Tenra

Imprimir:

Comentários