Está aqui:
4
Ingredientes
- 150 g de Miolo de Noz
- 35 g de Farinha (Tipo 55)
- 200 gde Açúcar
- 6 ovo, s
- 1 Colher de Chá de Fermento
-
6
2min
Bimby® 2minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Triture o miolo de noz, 15 seg. Vel. 6. Adicione os restantes ingredientes e misture 1 Min. Vel. 3. Barre uma forma Æ20cm (sem buraco) com manteiga e polvilhe com farinha. Vai ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos.
Dica: Como este bolo é um pouco pesado, se forrar o fundo da forma com papel vegetal impede que este se cole no fundo.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá nelsonvarela, Yamiiiii
Olá nelsonvarela,
Yamiiiii que bolinho tão simples e delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Fiz hoje e ficou muito
Fiz hoje e ficou muito bom!
Receita simples e deliciosa
Optimo aspecto!
Deve de ser uma delicia. Já adicionei as minhas receitas tenho de fazer esta receita. BOM!