![Carregar imagem](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipe-assets/bundles/tmrcfront/images/upload_image_inactive.jpg?version=SUdPtLOw)
Ingredientes
Arroz Branco
- 400 g arroz agulha
- 800 g água
- q.b. sal marinho
- 20 g azeite
- q.b. manteiga
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1-Coloque o cesto sobre a tampa da Bimby, pese o arroz e reserve.
2-Coloque no copo a água, o sal, o azeite, introduza o cesto com o arroz e coza 20 min/100°C/vel 4. Durante a cozedura mexa uma ou duas vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz. Quando terminar, retire o cesto com a ajuda da espátula, deite numa travessa, junte a manteiga desejada e envolva.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Mariana Paixão Saraiva,
Simples, prático e super saboroso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?