Bimby®
0min
Todos
20min
dose/s
8
dose/s
Nível
Fácil
published: 07.01.2017
alterado: 07.01.2017
Ingredientes
Arroz Branco
- 400 g arroz agulha
- 800 g água
- q.b. sal marinho
- 20 g azeite
- q.b. manteiga
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1-Coloque o cesto sobre a tampa da Bimby, pese o arroz e reserve.
2-Coloque no copo a água, o sal, o azeite, introduza o cesto com o arroz e coza 20 min/100°C/vel 4. Durante a cozedura mexa uma ou duas vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz. Quando terminar, retire o cesto com a ajuda da espátula, deite numa travessa, junte a manteiga desejada e envolva.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Mariana Paixão Saraiva,
Simples, prático e super saboroso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?