Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
0
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Arroz Agulha
- até 400 g arroz
- 800 g água
- 20 g azeite
- q.b. sal
- q.b. manteiga
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
-Coloque no copo a água, o sal, o azeite, introduza o cesto com o arroz e coza 20 min/100°C/vel 4. Durante a cozedura mexa uma ou duas vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz.
Quando terminar, retire o cesto com a ajuda da espátula, deite numa travessa, junte a manteiga desejada e envolva.
Inserir título
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Depende do arroz que utiliza, se for arroz integral necessita mais tempo. Durante a cozedura do arroz o copo deve estar completamente fechado com o copo de medida.
Espero ter ajudado
Não sei o que se passou com o meu arroz, ficou cru, qual seria o meu erro, alguem me sabe dizer?
Obrigada, beijinhos
o meu ficou uma papa!!
Et voilà!
Bom apetite!!!
Facil e gostoso!
Coma bem e seja feliz!!!
Carla
Também coloco a manteiga no copo e fica optimo!
Eu coloco a manteiga directamente no copo, junto com a água, fica muito bom com a manteiga distribuida uniformemente.
Olá SoraiaBalsinha!
Tão bom!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?