thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 600 gr de batatas cortadas aos cubos
  • 400 gr de água
  • 1 folha de louro
  • Sal q.b
  • 5 dentes de alho, grandes
  • 100 gr de azeite
  • 2 colheres de chá de pimentão doce (1+1)
  • 1 colher de cháde cominhos moídos
  • 1/2 colher de cháde canela
  • Sal q.b
  • Salsa picada q.b

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Comece por cozer as batatas a vapor dentro do copo, colocando as batatas
    cortadas aos cubos dentro do cesto.
    No copo coloque 400 gr de água, a folha do louro e sal q.b
    Programe 20 min/Varoma/Veloc 2. com o copo colocado na tampa.
    Acabado o tempo retire as batatas para um recipiente, tempere-as com sal, salpique-as
    com uma colher de chá de pimentão doce e reserve.


    Deite fora a água que ficou dentro do copo.
    Coloque os dentes de alho e o azeite e programe 5 seg/Veloc.5
    Baixe o q residuos das paredes do copo e programe 5 min/100ºC/Veloc 2
    Junte os cominhos e a canela e programe 1 min/100ºC/Veloc. 2.
    Deite este preparado por cima das batatas, misture suavemente,  polvilhe 
    com a outra colher de chá de pimentão doce e salsa picada. 
    Sirva como acompanhamento de carne ou peixe grelhados ou assados no 
    forno.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Batatas Al Ajillo

Imprimir:

Comentários