Bimby®
2min
Todos
4min
dose/s
20
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 20.01.2017
alterado: 20.01.2017
Ingredientes
Conserva de Alho Cru
- 30 dentes alho
- 1000 g água
- q.b. azeite
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque até 30 dentes de alho no copo da Bimby;
Junte 1000g de água no copo;
Programe a Bimby 12seg/Vel4/Inversa.
Escorra os alhos com a ajuda do cesto;
Retire as cascas que não saíram dos destes durante o processo; - Coloque os destes dentro de um frasco e cubra-os com azeite,
Reserve no frigorífico.
Descascar Alhos
Conserva de Alhos (e outras especiarias)
Dica
Pode incluir no frasco outros temperos, tais como: tomate seco, piri-piri seco, orégãos, alecrim, etc.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?