- TM31
Ingredientes
- 250 gr de natas para montar
- 2 iogurtes Gregos Naturais
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a Borboleta.
No copo da Bimby deite as natas, os iogurtes e programe 1,30 min, Veloc. 4.
Adicione o sumo de limão e programe 1 min, Veloc. 4.
Deite o preparado num recipiente, cubra com película aderente e leve
ao frigorífico durante pelo menos 1 hora, mas para melhores resultados
espere mais umas horas.Use para fazer queijo tipo Philadelphia, para fazer doces de colher ou para molhos.
Nota - As natas e os iogurtes devem estar bem frescos
Prazo de Validade - Depende da data de
validade das natas e do iogurte Grego, mas pode ser guardado á
confiança durante 2 semanas no frigorífico.Pode-se fazer simplesmente 1/2 receita seguindo os mesmos tempos e velocidades
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Fiz esta receita para fazer o queijo philadelfia e posteriormente os iogurtes danoninhos e ficou muito boa!
Acabei de publicar uma versão mais economica sem iogurte Grego, Pode encontra-la aqui: http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/7745/creme-fraiche-ou-natas-azedas-2-versao-economica.html
Obrigada!
Vou fazer para usar como um dos ingredientes para um molho para saladas. Tem mesmo que ser iogurte grego? Obrigada
Bimbalita ♥
Penso que até dará muito jeito.
Obrigada pela partilha e Parabéns
Sofia Almeida
Boa Carla! Depois diga se gostou.
Obrigada
Olá.
Obrigada pela partilha...esta receita dá mesmo jeito ter sempre à mão....Já está na lista para experimentar e utilizar.
Obrigada.
Carla Cristina
Olá Mixie!
Tens toda a razão! Já fiz com esta receita uma sobremesa fresquíssima para o Verão e ficou excelente. Resultou plenamente! Brevemente coloco aqui a receita.
Beijinhos e Obrigada
Olá Lilia :mixie-angry:
Aqui está uma receita que dá sempre jeito ter à mão, principalmente quando precisamos de crème fraîche para alguma receita e não temos em casa.
Obrigada pela partilha! :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?