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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Sopa

  • 150 g cebola, cortada em pedaços
  • 1 dente alho, descascado
  • 1 c. sopa azeite
  • 100 g batata, cortada em pedaços
  • 250 g cenoura, cortada em pedaços
  • 100 g alho francês, cortada em pedaços
  • 250 g Courgette, cortada em pedaços
  • 2 folhas louro
  • 1 coentros
  • 800 g água
  • 1 pitada pimenta branca, moída

Arroz

  • 250 g arroz, semi integral
  • 1 c. chá sal

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1. Coloque no copo 50g de cebola, 50g alho francês, 50g de cenoura e o alho e pique 10 seg/vel 5.
    2. Faça descer os resíduos da parede interior do copo com a ajuda da espátula, adicione o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
    3. Adicione a batata, a courgete, e o resto da cebola, cenoura, alho francês, o louro, o pé de coentros e a água.
    4. Coloque o cesto com o arroz e o sal e deixe cozer durante 25 min/100ºC/vel 1.
    5. Retire o cesto com a ajuda da espátula e reserve o arroz.
    6. Retire as folhas de louro.
    7. Coloque a tampa e o copo medida.
    8. Para triturar programe 1 min e 30 seg e vá progressivamente até á vel 7.
    9. Rectifique o sal e sirva de imediato.  

     

    Nota:

    • Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar perigo de salpicos.

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Sopa e Arroz Express

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