Carregar imagem
Carregar imagem
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Variante Tomatada Alentejana

  • 50 g miolo de pão, pode ser duro
  • 1 cebola, médias
  • 4-5 dentes alho
  • 40 g azeite
  • 2 unidades tomate, bem maduro e sem pele e sementes
  • 1 folha louro
  • 1 colher de chá açúcar
  • q.b. sal
  • 4 ovos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque o miolo do pão noTampa fechada"Tampa fechada" 12Seg/vel 9. e reserve.
  2. Insira no Tampa fechada"Tampa fechada" as cebolas e os alhos e pique 4 Seg/ Vel4.

    Com a espátula empurre os ingredientes para baixo e adicione o azeite.

    Refogue 10Min/ 120º / VelColher de pau"Colher de pau" .
  3. Coloque o tomate no Tampa fechada"Tampa fechada" e pique 4 Seg/ Vel4.

    Adicione o louro, o açucar e o sal e refogue 20Min/ 120º / VelColher de pau"Colher de pau" .
  4. Junte o pão ralado 2 Min/ Vel 3.
  5. Com a Bimby a 100º/ vel 3 deite os ovos batidos pelo bucal e quando estiverem envolvidos está pronto a servir. Bom Apetite!

Dica

Pode ser acompanhada com peixe frito, carnes frias ou com batatas fritas às rodelas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Variante Tomatada Alentejana

Imprimir:

Comentários