- TM5
Ingredientes
leite
- 180 g leite
- 120 g espinafres frescos
- 25 g óleo
- 420 g farinha tipo 65, mais q.b. para polvilhar
- 1 c. chá sal
- 1,5 c. chá fermento para bolos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o leite e aqueça 3min/90º/vel 1
Adicione os espinafres e triture 30 seg/vel 9
Adicione o óleo, a farinha, o sal e o fermento e amasse 2min/espiga. Retire e envolva em pelicula aderente e reserve no frogorifico durante 30 min. Retire e forme cerca de 12 bolas de massa (30 gr cada uma).
Numa superfície polvilhada com farinha, estenda a massa com a ajuda de um rolo. Numa frigideira bem quente, coloque um wrap e aguarde 1-2 minutos até começar a formar pequenas bolhas. Vire e aqueça mais 1 minuto. Repita estes passos até a massa acabar. Não deixe cozinhar demasiado os wraps para eles terem alguma elasticidade.
Preparaçãp
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá fradocas,
Excelente sugestão. Tenho de experimentar a receita.
Só falta a fotografia do resultado final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie