Ingredientes
- 1250 gde água
- 30 g de manteiga ou margarina
- sal q.b.
- 150 g de caldo verde (couve galega cortada em juliana)
- 250 g de farinha de milho
- óleo para fritar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pesar a farinha de milho e 250 g em tigelas. Reservar.
Colocar no copo 1000 g de água, a manteiga e o sal. Na Varoma colocar a couve. Programar 20 min/ Varoma/ vel 1.
Entretanto, desfazer a farinha em 250 g de água e reservar,
Juntar no copo a couve com a farinha reservada e envolver com a ajuda da espátula. Programar 15 min/ 100º / rotação inversa/ vel colher.
Untar um tabuleiro com óleo, deitar a massa, alisar e deixar arrefecer.
Levar ao frigorífico de um dia para o outro ou, simplesmente, deixar arrefecer completamente antes de fritar.
Desenformar a massa e cortá-la em cubos.
Aquecer o óleo numa frigideira e fritar os cubos de milho, de modo que fiquem dourados de todos os lados. Secar muito bem o óleo antes de servir.LIVRO: Bimby - Cozinha Regional Portuguesa
RECEITA: //www.telitanacozinha.net/2014/01/milho-frito.html
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Não se percebe um crl desta receita
"Pesar a farinha de milho e 250 g em tigelas. Reservar"
Isto quer dizer exactamente o quê?
Ola analuisateles ,
Adorooooo esta receita.
Beijinhos Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie