thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1250 gde água
  • 30 g de manteiga ou margarina
  • sal q.b.
  • 150 g de caldo verde (couve galega cortada em juliana)
  • 250 g de farinha de milho
  • óleo para fritar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pesar a farinha de milho e 250 g em tigelas. Reservar.

     
    Colocar no copo 1000 g de água, a manteiga e o sal. Na Varoma colocar a couve. Programar 20 min/ Varoma/ vel 1.


    Entretanto, desfazer a farinha em 250 g de água e reservar,


    Juntar no copo a couve com a farinha reservada e envolver com a ajuda da espátula. Programar 15 min/ 100º / rotação inversa/ vel colher.


    Untar um tabuleiro com óleo, deitar a massa, alisar e deixar arrefecer.


    Levar ao frigorífico de um dia para o outro ou, simplesmente, deixar arrefecer completamente antes de fritar.


    Desenformar a massa e cortá-la em cubos.


    Aquecer o óleo numa frigideira e fritar os cubos de milho, de modo que fiquem dourados de todos os lados. Secar muito bem o óleo antes de servir.

     

    LIVRO:  Bimby - Cozinha Regional Portuguesa

    RECEITA: //www.telitanacozinha.net/2014/01/milho-frito.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

milho frito

Imprimir:

Comentários