Ingredientes
Pão de Mel
- 360 grama leite
- 120 grama açúcar mascavado
- 1 colher de chá canela em pó
- 1 colher de chá cravinho em pó
- 100 grama mel
- 100 grama cacau em pó
- 220 grama farinha de trigo
- 2 colher de chá fermento para bolos
- 1 colher de chá bicarbonato de sódio
- 200 grama chocolate
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Unte um forma com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e reserve.
2. Coloque no copo o chocolate e triture 8 seg/vel 8."Triturar" . Retire e reserve.
3. Coloque no copo o leite, o açúcar, mascavado, a canela, o cravinho, o mel, o cacau, a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato e programe 30seg/vel 4."Colher de pau"
4. Passe a massa para a forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° até que a superficie esteja firme e seca.
5. Retire do forno e polvilhe chocolate picado na superficie. deixe esfriar e corte em quadrados.
Modo de Preparo
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?