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Bimby®
1h 0min
Todos
1h 30min
dose/s
8 fatia/s
Nível
Médio

Ingredientes

  • 700 g farinha
  • 170 g açúcar
  • 120 g manteiga
  • 100 g amêndoa ralada
  • 100 g nozes e avela, picadas
  • 100 petitas chocolate
  • 10 g sal
  • 1 fermento padeiro fresco ou 1 saqueta
  • 1 q.b. tangerina, raspa
  • farinha, polvilhar
  • Açucar ( pó)
  • 1 ovo, batido

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Ingredientes:
  1. Insira o método de preparação da sua receita

  2. 1. Deite o leite e o fermento no Tampa fechada"Tampa fechada" com bimby e programa 37º/3minuntos/velocidades 4. Junte o acuçar,a margarina,os ovos,a farinha,um pouco de raspa de tangerina e o sal e seleccione o programa 3minuntos e 30 segundos/Tampa fechada"Tampa fechada" /Espiga"Espiga" . Retire a massa,enrole-a,juntando mais farinha se necessario,coloque numa tigela polvilhada com farinha e deixe levedor até que fique com dobro do volume.

    2. Depois amasse novamente a massa com as mãos. Reserve um pouco de amendoa laminada,nozes, avelas e petitas chocolate,junte os restantes à massa e amasse novamentepara envolver os frutos secos. Molde 2 ou 3 argolas, coloque-as em tabuleiros polvilhados com farinha e deixe levedor mais de 30 minuntos.

    3. Pincele vom o ovo batido, polvilhe com os frutos,que reservou e leve ao forno pre-aquecido a 180 C durante cerca de 25 minuntos ou até que fiquem cozidos.Retire do forno e sirva polvilhado com ou sem acucar em pó.

Dica

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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BOLO RAINHA

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