- TM31
Ingredientes
- 700 g farinha
- 170 g açúcar
- 120 g manteiga
- 100 g amêndoa ralada
- 100 g nozes e avela, picadas
- 100 petitas chocolate
- 10 g sal
- 1 fermento padeiro fresco ou 1 saqueta
- 1 q.b. tangerina, raspa
- farinha, polvilhar
- Açucar ( pó)
- 1 ovo, batido
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Insira o método de preparação da sua receita
1. Deite o leite e o fermento no "Tampa fechada" com bimby e programa 37º/3minuntos/velocidades 4. Junte o acuçar,a margarina,os ovos,a farinha,um pouco de raspa de tangerina e o sal e seleccione o programa 3minuntos e 30 segundos/"Tampa fechada" /"Espiga" . Retire a massa,enrole-a,juntando mais farinha se necessario,coloque numa tigela polvilhada com farinha e deixe levedor até que fique com dobro do volume.
2. Depois amasse novamente a massa com as mãos. Reserve um pouco de amendoa laminada,nozes, avelas e petitas chocolate,junte os restantes à massa e amasse novamentepara envolver os frutos secos. Molde 2 ou 3 argolas, coloque-as em tabuleiros polvilhados com farinha e deixe levedor mais de 30 minuntos.
3. Pincele vom o ovo batido, polvilhe com os frutos,que reservou e leve ao forno pre-aquecido a 180 C durante cerca de 25 minuntos ou até que fiquem cozidos.Retire do forno e sirva polvilhado com ou sem acucar em pó.
Ingredientes:
Dica
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá tinateixeira1974@hotmail.com,
Mas que bom aspeto!!! Fiquei com vontade de provar uma fatia.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?