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Bimby®
0min
Todos
1h 16min
dose/s
-- --
Nível
Fácil

Ingredientes

Beignets de New Orleans na Bimby

  • 400 g farinha
  • 60 g açúcar
  • 200 g leite
  • 7 g fermento de padeiro seco
  • 4 colher de sopa manteiga
  • 1 ovo
  • 1 pitada sal
  • 1 colher de chá essência de baunilha
  • 1 litro óleo, para fritar
  • 1 chávenas açúcar em pó, para polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Passo a Passo
  1. Tampa fechada"Tampa fechada" No copo limpo, junte o leite morno (aqueci no micro-ondas, mas não pode estar quente), o fermento e uma colher de sopa do açúcar (20g) e misture 1 minuto/ vel.3. Deixe descansar por 10 minutos com a tampa fechada.

    Tampa fechada"Tampa fechada" Adicione o restante do açúcar, o ovo e a manteiga e misture bem por 1 minuto / velocidade 3. Adicione a farinha, o sal e a essência de baunilha e misture 3 minutos/Espiga"Espiga" Velocidade Espiga.

    Despeje a massa num recipiente enfarinhado, cubra com película aderente, envolva bem o recipiente numa toalha ou numa manta e deixe a massa levedar em lugar abafado por cerca de 1 hora até a massa dobrar de volume. (Pode ser no forno desligado)

    Despeje a massa para uma tábua enfarinhada e tenda-a com um rolo, formando um retângulo de espessura não muito fina nem grossa.

    Corte o retângulo em quadrados de 5 cm.

    Deixe a massa recortada descansar por cerca de 5 minutos enquanto aquece o óleo, que deve estar quente mas não muito quente para não queimar as beignets.

    Se usar um termómetro para medir, aqueça o óleo até atingir 350 graus Fahrenheit (180 graus Celsius). Deixe fritar por cerca de 1 minuto de um lado, depois vire para o outro lado e deixe fritar por mais 1 minuto.

    Escorra os Beignets em toalha de papel absorvente para enxugar o excesso de óleo. Polvilhe com açúcar de confeiteiro para finalizar e estão prontos a servir.

Dica

Sirva ainda quentes.
Ideais como acompanhamento no café ou chá da tarde.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

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    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Beignets de New Orleans na Bimby

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