Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- Ingredientes
- 100 g de Açucar
- 300 g de farinha
- 150 g de manteiga
- 1 pitada de sal
- 2 gemas de ovo
- 20 gde leite
- 50 g de farinha Custard (pode subtituir por Maizena)
- para a cobertura
- 1 tablete chocolate culinaria
- 1 pacote natas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparaçao
- Coloque no copo o açucar e pulverize 15seg/vel9
- Adicione os ingredientes restantes e programe 15seg/vel5.
- eu dou sempre mais 2 minutos"Espiga"
- pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Estenda a massa muito fina com um rolo e corte com cortadores para bolachas.
- entretanto numa taça coloca o chocolate partido ao bocados e o pacote de natas leva a derreter no microondas 2 minutos 600º mexe bem para misturar
- Depois de sair do forno mergulhe as bolachas no chocolate já derretido.
- como está muito calor levei os tabuleiros a arca durante 10 minutos
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
gemas sao cruas ou cozidas ?
hungaros sao com cozidas esta receita tambem é ?
Fiz ontem e ficaram uma maravilha! fiquei mesmo surpreendida :o
Experimentei e ficaram maravilhosas! Em vez de natas juntei um pouco de leite ao chocolate
Olá, as bolachas estão mesmo bonitas ... Qual foi a farinha que utilizou ?
Obrigada
adorei as bolachas
Boa noite desculpe mas gostava de fazer esta receita mas tenho uma dúvida! Quando adiciona os ingredientes e programa 15sg/5vel durante esse tempo põe (durante esse tempo)
Pipokita ainda bem que correu bem!!!!
BELADUARTE
Olá
Estão agora no forno as minhas, dez minutinhos né??Alterei a receita porque caiu-me mais 10 ml de leite do que era suposto, então coloquei mais farinha custard. Cheira divinalmente. Ficaram muito boas, o tempo no forno teve de ser a olho pois o meu forno funciona mal, mas foi cerca de 15 minutos em 200º, em relação à calda de chocolate, não tinha em barra, usei chocolate em pó e as natas, ficou muito bom, parece chocolate quente, o que sobrar vai marchar com chantili já após o jantar.
Bruna Martins Castro
bom dia !fço a olho até ficarem louras ,no meu forno a ventoinha 180º ja quente cerca 10 minutos!
depois retira e deixa arrefecer
BELADUARTE
Olá beladuarte!
Quero fazer esta receita mas nao especificou o tempo de cozedura no forno! quanto tempo costuma pôr?
Com os melhores cumprimentos,
Tânia Pinheiro Lino
Are you sure to delete this comment ?