thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2min
Todos
17min
dose/s
50 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 200 g água
  • 420 g farinha de trigo integral
  • 2 c. sopa de sementes de sésamo pretas
  • 2 c. sopa sementes de sésamo brancas
  • 30 g azeite
  • 150 g óleo de coco
  • 3 c. chá de sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1.  

     

    1. Pré-aqueça o forno a 180ºC, com a resistência superior e inferior.

    2. Coloque todos os ingredientes no copo e programe 2 min/Tampa fechada"Tampa fechada" /Espiga"Espiga" .

    3. Estenda ¼ da massa finamente (2 a 3 mm) sobre papel vegetal e com uma faca faça cortes verticais e horizontais na massa de forma a deixá-la aos quadrados.

    4. Leve ao forno durante 15 minutos (180ºC) ou até que esteja dourada.

    5. Retire do forno, deixe arrefecer e parta as bolachas pelos locais onde fez os cortes.

    6. Repita os passos 3, 4 e 5 com o resto da massa.

Dica

Pode substituir as sementes de sésamo por sementes de papoila, chia e linhaça.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolachas de sementes de sésamo - vegan

Imprimir:

Comentários