- TM31
Ingredientes
Para o Bolo
- 4 unidades ovos
- 1 pitada de sal
- 250 g açúcar
- 50 g agriões
- 100 g óleo
- 100 g água morna
- Raspa de 1 limão
- 200 g farinha
- 1 colher de sopa Fermento em pó para bolos
Para a Cobertura
- 150 g chocolate de leite, Tablete
- 25 g manteiga
- natas, q.b.
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no "Tampa fechada" a "borboleta", as claras, o sal e programe 4 min/ vel 3 1/2. Retire para uma taça e reserve.Aqueça o forno a 180º C.Sem a "borboleta", deite no "Tampa fechada" o açucar, o agrião, o óleo e as gemas e programe 10 seg/vel 6, com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo.Adicione a água, a raspa de limão e programe 1 m/vel 9. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo.Incorpore a farinha, o fermento e programe 15 seg/vel 3. Retire e envolva delicadamente com as claras reservadas utilizando uma vara de arames.Deite numa forma untada e polvilhada.Leve ao forno cerca de 25/30 m.
Derreta o chocolate partido em pedaços com a manteiga no micro-ondas (cerca de 2/3 m, potência 900). Retire, mexa muito bem e vá juntando natas até obter a consistência pretendida.
Preparação do Bolo
Preparação da Cobertura
Dica
Pode decorar com raspas de Limão
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adorei o bolo e as crianças tambem.
Obrigado
Olá babuleia,
Obrigada pela partilha
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?