![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/25gzlru3-e41ba-928047-d2857-ym21sfrn/39df49bc-9465-4dfd-8030-854ad3ec3203/main/bolo-de-mel-e-noz.jpg)
Ingredientes
Bolo de Mel e Noz
- 4 unidades ovos
- 150 grama açúcar amarelo
- 150 grama mel
- 1 colher de chá canela em pó
- 220 grama iogurte grego natural
- 120 grama manteiga
- 280 grama farinha
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
- 150 grama Nozes Pecan
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Bater as claras em castelo durante 6 minutos, velocidade 3,5.
2. Sem lavar o copo, adicionar as gemas e o açúcar e misturar durante 1 minuto, velocidade 4.
3. Juntar o mel, o iogurte, o mel e a manteiga e misturar durante 1:30 minutos velocidade 4.
4. Adicionar a farinha, o fermento e a canela e misturar 20 segundos velocidade 3.
5. Envolver massa homogênea nas claras em castelo.
6. E por fim, envolver as nozes.
Numa forma untada com amnteiga e farinha, colocar no forno durante 45 minutos a 180º
Bolo
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?