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Bimby®
35min
Todos
35min
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Ingredientes

  • Casca de meio limão (só a parte amarela)
  • 6 claras
  • 1 iogurte natural
  • 80 g de azeite
  • 200 gde açúcar amarelo
  • 150 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180º.

    Ralar a casca de limão 15 seg./vel. 9.

    Colocar todos os ingredientes no Tampa fechada"Tampa fechada" , excepto a farinha e o fermento, e bater 5 min./vel.4.

    Juntar a farinha e o fermento e envolver 15 seg./vel. 3.

    Untar e enfarinhar uma forma de bolo (eu usei uma de silicone passada por água fria), deitar o preparado e levar ao forno cerca de 30 min.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bolo de claras e iogurte

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Comentários

  • 2. novembro 2013 - 19:02
    4.0

    Adorei o bolinho!

    Fiz com as claras que tinha congeladas e juntei-as com a farinha e o fermento, bati 15 + 15 seg. Em vez de azeite fiz com óleo de amendoim,  ficou excelente! Obg.

  • 2. julho 2012 - 18:27

    Olá!A ideia é usar 4 ovos inteiros em vez de 6 gemas  tmrc_emoticons.;) Boas receitas! tmrc_emoticons.)  


    Susana Espiga"Espiga" Arnaud

  • 21. junho 2012 - 17:54

    Usa 4 ovos inteiros em vez das 6 claras?

  • 16. março 2012 - 11:42

    claudia emanuel

    olá ..

    Apenas um comentário sobre o aproveitamento das claras do leite creme ... eu faço o leite creme com 4 ovos inteiros, assim não sobra nada ... e fica igualzinho ... óptimo!! 

     

     

    Obrigada pela dica tmrc_emoticons.;)Menos gastos e menos sobras no congelador!!!


    Susana Espiga"Espiga" Arnaud

  • 15. março 2012 - 13:34

    olá ..

    Apenas um comentário sobre o aproveitamento das claras do leite creme ... eu faço o leite creme com 4 ovos inteiros, assim não sobra nada ... e fica igualzinho ... óptimo!! 

     

  • 15. março 2012 - 11:23

    katepn

    Olá!

    Tenho 6 claras congeladas. Como faço para as aproveitar para fazer este bolo??

    Obrigada

    Olá, obrigada desde já pela pergunta e parabéns também por aproveitar tudo congelando. Principalmente depois de um apetitoso leite creme... tmrc_emoticons.;) Eu também o faço.  Big Smile

    O meu truque, neste caso, e se quiser usar as claras ainda congeladas é fazê-las em castelo primeiro, ou seja, picar 2 ou 3 toques de turbo, colocar a borboleta e uma pitada de sal e 6 min./ vel. 3 1/2 e sem o copo de medida, como diz no livro base, e reservar.

    Proceder aos primeiros passos da receita, exceptuando as claras, e depois de envolver a farinha e o fermento, repetir o processo mas com as claras em castelo.  tmrc_emoticons.)

    Bons bolinhos!  Cooking 7


    Susana Espiga"Espiga" Arnaud

  • 15. março 2012 - 00:44

    Olá!

    Tenho 6 claras congeladas. Como faço para as aproveitar para fazer este bolo??

    Obrigada

  • 13. março 2012 - 20:17

    Olá Susana  :mixie-angry:

     

    Que boa sugestãõ para aproveitar as claras!! Adoro bolo de iogurte.  :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie