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Bimby®
28min
Todos
28min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 06.03.2012
alterado: 02.11.2012

Ingredientes

  • 1 cebola, média
  • 3 dentes de alho
  • 25 g azeite
  • 80 g vinho branco, ou espumante
  • 1 caldo de legumes ou de aves
  • 750 g água
  • 240 g arroz, para risoto
  • pimenta e sal q.b.
  • 40 g queijo parmesão, ralado
  • 500 g legumes verdes descongelados, cortados em pedaçose escaldados (espinafres, brócolos, coentros, espargos, feijão de soja, etc.) ou cogumelos ou outros a gosto, como cubinhos de fiambre

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1.Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

    2.Adicione o vinho, o caldo, a água, o arroz e os legumes que demoram mais a cozinhar e envolva com a espátula e programe 8 min/100ºC/ Velocidade inversa"Velocidade inversa"  /vel Colher de pau"Colher de pau"  .

    3.Retire a tampa e com a ajuda da espátula envolva para soltar o arroz do fundo. De seguida coloque os restantes ingredientes verdes (legumes mais finos como os coentros, cogumelos, fiambre, etc.)  e programe 8 min/100º C/  Velocidade inversa"Velocidade inversa"  /vel Colher de pau"Colher de pau"  .

    4.Rectifique o sal, adicione a pimenta e o queijo ralado e programe 2 min/100ºC/ Velocidade inversa"Velocidade inversa"  / Colher de pau"Colher de pau"  .

    5.Deixe descansar cerca de 2 minutos e sirva de seguida. 

     

Modelo Bimby ®

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    TM31
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Risotto de legumes verdes

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