Bimby®
4min
Todos
5min
dose/s
10
dose/s
Nível
Médio
- TM5
published: 22.11.2016
alterado: 26.07.2017
Ingredientes
Brioches
- 120 g leite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 20 g açúcar
- 50 g manteiga
- 410 g farinha, p/polvilhar
- 1/2 c. chá sal
- 1 ovo
- 5 gemas de ovo
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo o leite, o fermento, o açúcar e a manteiga e aqueça 1 min 30 seg/37ºC/vel 1.
- Adicione a farinha, o sal, o ovo e 4 gemas e amasse 2 min/"Espiga" . Retire para o tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar cerca de 30 minutos ou até a massa dobrar de volume.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e reserve.
- Divida a massa em 10 partes com aproximadamente 70 g cada, molde a gosto e coloque no tabuleiro. Pincele com a gema de ovo e leve ao forno a180ºC cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede. Sirva com fiambre, queijo ou doce.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Muito bons parabéns
"Tampa fechada" AnaMarques "Tampa fechada"
Ficaram óptimos, ao pequeno almoço com fiambre e queijo.
Obrigada pela partilha.
Olá CláudiaMoura,
A D O R O
A cor ficou perfeita.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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