- TM31
Ingredientes
Massa
- 0.5 litros água
- 1000 g batata em cubos
- 200 g manteiga com sal
- 800 g açúcar
- 5 ovos
- Raspa de 1 limão
- 1000 g farinha fina
- q.b. mistura de frutos secos á escolha
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No "Tampa fechada" colocar a agua e a batata para cozer 30 min/100ºC/"Velocidade inversa" /"Colher de pau"
Depois de cozida, escorrer bem a agua e colocar a manteiga. Fazer em puré 1.30 min/vel. 2+5
Juntar o açucar e misturar 1min/vel.3+5
Juntar os ovos e a raspa de 1 limao 5 seg./vel.5
Dividir a massa em 2, colocar no "Tampa fechada" metade da farinha com metade da massa 2.30 min/"Espiga" mexendo pelo meio.
Repetir o mesmo na outra metade da massa e confirmar se apresenta consistencia uniforme sem granulos de farinha.
Colocar num tupperware e juntar na massa toda os frutos secos.
O tabuleiro do forno é barrado com manteiga e polvilhado com farinha em cada nova fornada. Faz-se pequenas bolas e leva-se ao forno a 170ºC.
Cada fornada leva aproximadamente 10 a 15 minutos a cozer, só até ganhar cor.
Inserir título
Dica
Se quiserem diminuir dose cortem em proporção.
Eu juntei frutos secos, mas podem juntar sementes que mais gostarem.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Arianita,
Estas broas devem ser apetitosas.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie