thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
38min
Todos
1h 38min
dose/s
30 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 0.5 litros água
  • 1000 g batata em cubos
  • 200 g manteiga com sal
  • 800 g açúcar
  • 5 ovos
  • Raspa de 1 limão
  • 1000 g farinha fina
  • q.b. mistura de frutos secos á escolha

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. No Tampa fechada"Tampa fechada" colocar a agua e a batata para cozer 30 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau"

    Depois de cozida, escorrer bem a agua e colocar a manteiga. Fazer em puré 1.30 min/vel. 2+5

    Juntar o açucar e misturar 1min/vel.3+5

    Juntar os ovos e a raspa de 1 limao 5 seg./vel.5

    Dividir a massa em 2, colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" metade da farinha com metade da massa 2.30 min/Espiga"Espiga" mexendo pelo meio.

    Repetir o mesmo na outra metade da massa e confirmar se apresenta consistencia uniforme sem granulos de farinha.

    Colocar num tupperware e juntar na massa toda os frutos secos.

     

  2. O tabuleiro do forno é barrado com manteiga e polvilhado com farinha em cada nova fornada. Faz-se pequenas bolas e leva-se ao forno a 170ºC.

    Cada fornada leva aproximadamente 10 a 15 minutos a cozer, só até ganhar cor.

Dica

Se quiserem diminuir dose cortem em proporção.

Eu juntei frutos secos, mas podem juntar sementes que mais gostarem.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Broas de Batata

Imprimir:

Comentários