thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
20min
dose/s
22 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Brownies

  • 600 g batata-doce
  • 14 unidade Tamaras sem caroço
  • 80 g amêndoa moída
  • 100 g trigo sarraceno
  • 3 c. sopa xarope de ácer, (opcional)
  • 1 pitada sal
  • 800 g água, para a varoma

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Pré aqueça o forno a 180ºC (ventilado160ºC)

    Descasque as batatas doces. Corte-as em pedaços e coloque-os na Varoma para cozer a vapor com a água Vel.1, Temp. Varoma, 30 min (até que estejam macias).

    De seguida coloque as batatas no copoTampa fechada"Tampa fechada" com as tâmaras e triture nas velocidades (5,7,9) até obter uma mistura homogenea e cremosa. 

    Misture os restantes ingredientes num recipiente antes de adicionar à mistura de batata doce e tâmaras. Mexa bem. Junte tudo no copo Tampa fechada"Tampa fechada" ( velocidades 3, 5, 7) até estar tudo misturado. 

    Deite a mistura num tabuleiro untado e leve ao forno durante 0-10 minutos, até conseguir espetar o brownie com um garfo e este sair seco. 

    Retire o tabuleiro e deixe-o arrefecer cerca de 10 minutos. Isto é muito importante, porque os brownies recisam de algum tempo para a massa consolidar. 

     

    Dica : Se não tiver cacau cru em pó, pode usar cacau em ó convencional, mas terá de, no minimo, duplicar a quantidade. 

Dica

Acompanhe o Brownie com uma chavena de café ou chá tmrc_emoticons.)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Brownies de Batata Doce

Imprimir:

Comentários