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Bimby®
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Todos
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dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 100 g chocolate, p/ culinária Nestlé em pedaços
  • 100 g nozes torradas
  • 230 g manteiga
  • 230 g açúcar
  • 350 g farinha para bolos com fermento
  • 180 g leite, condensado Tradicional Nestlé

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o chocolate, as nozes torradas e programe 6 seg/vel 5. Reserve.


    2. Coloque no copo a manteiga, o açúcar e programe 1 min/37ºC/vel2 1/2.


    3. Junte a farinha, o leite condensado, as nozes e o chocolate reservado. Programe 30 seg/vel 4 (ajude com a espátula através do bocal.)


    4. Divida a massa em dois. Com a ajuda de película aderente ou folha de papel de alumínio, faça 2 rolos com cerca de 5 cm de diâmetro. Depois leve ao congelador cerca de 2 horas.


    5. Retire do congelador e aqueça o forno a 180ºC.


    6. Desembrulhe os rolos e corte em fatias com cerca de 0,5 cm de espessura.


    7. Num tabuleiro previamente untado com manteiga, disponha as fatias com uma distância de 5 cm entre cada uma.


    8. Leve ao forno cerca de 15 minutos.

     

    Preparação: 1,30 Min

    Total: 2h30 Min

    Receita retirada do livro Nestlé Doces com leite condensado na Bimby, pág. 82

     

    Esta receita também está no meu blog: www.inthekitchenwithteresa.blogspot.com

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Cookies com nozes e chocolate

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Comentários

  • 17. maio 2012 - 22:15

    Olá MarTe  :mixie-big-smile:

     

    Estes parecem-me ser daqueles biscoitos que depois de começarmos a comer, já não paramos!  :mixie-wink:

    Tão bons!!

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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