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Bimby®
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dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Ingredientes para a massa
  • 200 g farinha
  • 90 g margarina
  • 45 g água
  • 1/2 c. chá de sal
  • 1/2 c. chá de açúcar
  • Ingredientes para o recheio
  • 100 gde queijo ralado
  • 1 cebola
  • 1 peito de frango, (sobras)
  • 1 pedaçode peito de frango assado (sobras)
  • 150 gr de bacon
  • 250 gde leite
  • 30 g de farinha
  • 40 g de margarina
  • Sal e pimenta q.b.
  • 3 ovo, s

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Coloque no copo todos os ingredientes para a massa e programe 15 Seg/Vel 6.


    - Estenda a massa com a ajuda de um rolo, coloque-a sobre uma tarteira ou formas individuais.


    - Pré-aqueça o forno a 180ºC.


    -Coloque no copo os restos de carne e o bacon e dê 1seg de Turbo. Reserve.

    - Corte meia cebola às tiras. Reserve.

    - Coloque no copo o leite, a farinha, a margarina, o sal, a pimenta e programe 6 Min/ 90º/ Vel 4.


    - Coloque o queijo ralado, os ovos e misture 6 Seg/ Vel 5. Adicione a carne reservada e a cebola e misture 4 Seg/ Vel 5.


    - Coloque o recheio na tarteira e leve ao forno cerca de 30 minutos.


    Dica: Esta receita foi feita sem natas, por isso fica mais fofa. Caso
    queira que fique mais consistente, adicione 50 g de natas ao recheio
    antes de o colocar na tarteira.

     

    Esta receita também está no meu blog: www.inthekitchenwithteresa.blogspot.com

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Quiche de frango e bacon

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