Bimby®
2min
Todos
2min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 17.05.2012
alterado: 17.05.2012
Ingredientes
- 150 g funcho
- 150 g amêndoa sem pele
- 3 ovo, s
- 200 g açúcar
- 100 g manteiga
- 1 iogurte natural
- 170 g farinha
- 1 pitada de sal
- 1 c. sopa de fermento em pó
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC
Triture o funcho 7 seg/vel 9. Reserve.
Triture a amêndoa 5 seg/vel 9. Reserve.
Coloque no copo os ovos, o açúcar e programe 1 min/50ºC/vel 3.
Junte a manteiga, o iogurte e misture 15 seg/vel 3.
Junte o funcho e a amêndoa triturados e misture 5 seg/vel 3.
Incorpore a farinha, o sal, o fermento e programe 15 seg/vel 3.
Coloque uma folha de vegetal na base de uma forma redonda e deite a mistura.
Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá MarTe :mixie-big-smile:
Que bolo tão original, o funcho deve dar-lhe um sabor bem interessante.
Obrigada por partilhar! :mixie-wink:
Beijinhos doces,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie