- TM31
Ingredientes
- 150 grama chocolate preto
- 300 grama leite vegetal
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 2 ovos
- 3 c. sopa de óleo de coco
- 1 c. chá de essencia baunilha
- 25 grama de mel
- 150 grama farinha de trigo
- q.b. amêndoa palitada
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Aqueca o forno a 180°C.
Prepare as formas dos muffins, unte-as com óleo de coco.
Reduza o chocolate a pó, 10seg vel 9 e reserve.
Coloque no copo o leite e o bicarbonato de sódio. Programe 15 min, varoma, vel 1 e deixe ferver.
Deixe arrefecer um pouco.
Adicione o chocolate, os ovos, o mel, o óleo e a essência de baunilha, mexa 1 min vel 3.
Acrescente a farinha de trigo serraceno e misture 5 min, vel 2.
Coloque a massa na forma dos muffins e decore com a amêndoa palitada.
Leve a cozer cerca de 25 minutos.
Inserir título
Dica
Pode substituir a farinha de trigo serraceno por gérmen de trigo por exemplo.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?