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Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
6 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 1 unidade ovo
  • 1 unidade ovo, Só gema, para pincelar
  • 130 grama açúcar
  • 130 grama margarina amolecida
  • 300 grama farinha

Recheio

  • 130 grama açúcar
  • 6 unidade ovos, Só gema
  • 70 grama água
  • 1 unidade canela

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Comece por preparar os ovos-moles. Coloque no copo a água e o açúcar e programe 20 min./ Varoma/ vel. 1.

    Retire o copo da base e deixe a calda arrefecer até aos 60º C (cerca de 30 minutos).

    Deite um pouco da calda sobre as gemas, ligeiramente batidas, misturando bem.

    Insira a borboleta no copo, programe 12 min./ 100º C/ vel. 1 e adicione as gemas, em fio, através do bocal da tampa.

    Retire o doce de ovos do copo e deixe arrefecer até ganhar consistência (cerca de 3 horas).

    Antes de começar a preparar a massa, ligue o forno a 250º C.

    Com o copo limpo, bata o açúcar, a manteiga e o ovo, programando 4 min./ vel. 4.

    Adicione a farinha e misture 15 seg./ vel. 6.

    Deixe repousar cerca de 30 minutos.
    Estenda a massa numa superfície enfarinhada, usando um rolo também polvilhado com farinha, de forma a obter uma espessura de aproximadamente 4 milímetros.

    Corte a massa em retângulos de 15×10 cm. Recheie uma das metades com os ovos-moles, polvilhe com canela e enrole com a outra metade da massa, formando uma espécie de torta.

    Coloque os pampilhos num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincele com a gema ligeiramente batida e leve ao forno, pré-aquecido a 250º C, cerca de 5 minutos. Após este tempo, mantenha só o termóstato superior do forno ligado e toste a superfície dos bolos cerca de 3 minutos.

Dica

Não deixe os pampilhos cozerem muito para não ficarem rijos e secos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pampilhos

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