- TM31
Ingredientes
- Ingredientes para a Massa:
- 1 Gema
- 100 gde água
- 250 g de Farinha
- 1 c. cháaçúcar
- 110 gr de Manteiga
- Ingredientes para o Recheio:
- 8 Gemas
- 50 gr de água
- 250de Açúcar
- g50 g de Feijão Branco, Cozido
- 60 g de Miolo de Amêndoa, com Pele
raspas de limão
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Massa:Coloque todos os ingredientes no copo e programe 20 seg. Vel 6 Reserve.Recheio:Coloque as amêndoas e o feijão no copo e triture 10 seg. Vel 8 e reserve. Sem lavar o copo coloque o açúcar e a àgua e programe 5 min. Temp. 100º Vel 2 Junte as amêndoas e o feijão reservados mais a canela e as raspas de limão, 10 Seg. Vel. 6 Programe 2 Min. Temp. 100º Vel. 2 Deixe arrefecer no copo. Quando estiver morno junte as gemas e programe 20 seg. Vel. 4. Forre as formas com a massa. Encher com o recheio até acima e levar ao forno a 150º, por meia hora.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Sim é verdade, mas eu tenho a foto, tenho de ver se a coloco aqui
Olá Sandra Francisco,
Hummm adorei a receita, devem ser deliciosos. Só ficou a faltar uma fotografia para vermos o resultado final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie