thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
4min
Todos
34min
dose/s
10 dose/s
Nível
Fácil
  • TM31
published: 31.10.2014
alterado: 31.10.2014

Ingredientes

massa

  • 2 ovos
  • 150 g açúcar
  • 150 g manteiga líquida Vaqueiro
  • 150 g farinha Branca de Neve
  • 1 colher de chá fermento royal

cobertura

  • 150 g amêndoa laminada
  • 150 g açúcar
  • 150 g manteiga Vaqueiro
  • 10 colher de sopa leite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1.  

    Pré-aqueça o forno a 180º e unte uma forma de tarte (26cm) com manteiga e polvilhe com farinha.

    Coloque todos os ingredientes no copo e bata 1 min. Vel. 6.

    Coloque a massa no forno aproximadamente 15 minutos.

    Coloque no forno todos os ingredientes para a cobertura excepto a amêndoa e programe 3 min./37º/Vel. 3.

    Deite o preparado numa taça, junte a amêndoa e envolva bem com a ajuda de uma espátula. Coloque sobre a massa do bolo e leve ao forno cerca de 15 minutos.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de Amêndoa

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?