- TM5
Ingredientes
Ingredientes
- 500 g leite
- 150 g açúcar
- 4 gemas
- 50 g de farinha maisena
- casca de limão q.b.
- 1 base redonda de massa folhada
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Pré-aqueca o forno a 200 graus. Coloque no "Tampa fechada" todos os ingredientes excepto a raspa de limão e seleccione 40 seg/ vel 4. Depois coloque a borboleta, adicione a raspa de limão e programe 25 min/90°C/ vel 2.
Coloque a massa na forma, pique com um garfo e coloque o recheio. Vai ao forno por 30 minutos ou até lourar.
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Dica
A base de massa pode ser outra que gostar mais.
A raspa de limão é consoante o gosto da pessoa, eu só ponho uma.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Sofi Laurindinha,
Adoro tartes. Excelente sobremesa. Obrigada pela partilha.
:mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie