- TM5
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha
- 500 g açúcar
- 2 ovos
- 250 g manteiga
- 2 c. chá canela em pó
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Pré-aquecer o forno a 180°C e forrar o tabuleiro com papel vegetal.
2. No"Tampa fechada" colocar os ovos, a canela e a maneiga, que deve estar amolecida, e programar 10seg/Vel.5. Juntar o açucar e programar mais 10seg/Vel.5. Por fim juntar a farinha e programar 3min/Vel"Espiga" .
3. Colocar no saco de pasteleiro ou na pistola de bolachas com o bico largo e formar esses sobre o papel vegetal.
4. Levar ao forno por 20min.
Inserir título
Dica
A massa é ligeiramente mole, por isso é preciso ser rápida para formar os esses.
Se preferir amassar á mão, deite mais farinha para poder formar os esses.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários