thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
11min
Todos
8h 11min
dose/s
10 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Iogurte

  • 1250 g leite meio gordo
  • 1 unidade iogurte natural
  • 1 embalagem gelatina de ananás, (85g)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Colocar no copo limpo 1000g de leite e 1 iogurte natural.

     

    2. Envolver 5 min/50º C/vel 3.

     

    3. Abafar durante 8h.

     

    4. Homogeneizar 30 seg/ vel 3.

     

    5. Reservar.

     

    6. Sem lavar o copo colocar 250g de leite.

     

    7. Aquecer 3 min/90ºC/ vel 3.

     

    8. Colocar a agitar 30seg/vel 3 e adicionar a gelatina pelo bocal da tampa.

     

    9. Envolver 30seg/vel 9 (ir de forma progressiva 3, 5, 7, 9)

     

    10. Colocar 1min/vel 3 e ir adicionando o iogurte reservado.

     

    11. Colocar nos copos e guardar no frigorifico.

Dica

Já fi esta receita com gelatina de ananás, morango, tutti-fruti, maracujá e pessego.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Iogurte sólido de gelatina

Imprimir:

Comentários