- TM31
Ingredientes
Massa
- 360 g água
- 25 g fermento de padeiro
- 40 g azeite
- 10 g açúcar
- 5 g sal
- 10 g Sementes de papoila
- 10 g sementes de linhaça
- 10 g sementes de chia
- 10 g sementes de girassol
- 50 g farinha de centeio
- 50 g flocos de aveia
- 250 g farinha sem fermento T55
- 250 g farinha de trigo integral
- q.b. azeite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Colocar no copa a água, o fermento, o azeite, o açucar e o sal e aquecer 2min/37ºC/vel2
2. Adicionar as sementes, os flocos de aveia e as farinhas. Amassar 2min/vel"Espiga"
3. Colocar a massa num pirex ou tuperware com tampa que possa ir ao forno, previamente untado com azeite
4. Colocar o pirex/tuperware tapado no forno. Ligar o forno a 220ºC. Cozer durante 40min.
5. Desenformar e deixar arrefecer sobre uma rede.
Inserir título
Dica
É necessário um pirex ou tuperware com tampa que possa ir ao forno.
Se não tiver todas as sementes, substituir por outras na mesma quantidade.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Só uma pergunta! O pão não vai a levedar?
Olá SGanito!!!!
Que delicia!!!!! Quentinho com manteiga é uma maravilha!!!!
Obrigada pela partilha da receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?