Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
10
dose/s
Nível
--
Ingredientes
Mousse de Diospiro
- 4 Dióspiros, +/- 500g polpa
- 5 folhas de gelatina neutra
- 200 g queijo quark
- 70 g açúcar
- 200 g natas light
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Colocar as folhas de gelatina em agua
2. Colocar no copo 500g de polpa de diospiro
3. Triturar 15seg/vel 7
4. Reservar
5. Colocar no copo o queijo quark e o açúcar
6. Bater 1min/ vel3
7. Espremer as folhas de gelatina e dissolve-las no microondas. Juntar à polpa de diospiro
8. Adicionar o queijo e as natas à polpa e envolver delicadamente
9. Levar ao frigorífico até ao momento de servir.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
As natas?
Olá SGanito,
WOW! Até fiquei com água na boca!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?