thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
10 dose/s
Nível
--

Ingredientes

Mousse de Diospiro

  • 4 Dióspiros, +/- 500g polpa
  • 5 folhas de gelatina neutra
  • 200 g queijo quark
  • 70 g açúcar
  • 200 g natas light

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar as folhas de gelatina em agua
    2. Colocar no copo 500g de polpa de diospiro
    3. Triturar 15seg/vel 7
    4. Reservar
    5. Colocar no copo o queijo quark e o açúcar
    6. Bater 1min/ vel3
    7. Espremer as folhas de gelatina e dissolve-las no microondas. Juntar à polpa de diospiro
    8. Adicionar o queijo e as natas à polpa e envolver delicadamente
    9. Levar ao frigorífico até ao momento de servir.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Mousse de Diospiro

Imprimir:

Comentários