![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/j3i25zyj-dd16e-630285-d2857-czsy7wdb/ad3ff65c-e8f0-4f8d-863d-ccc3f1dd74a6/main/mousse-de-diospiro.jpg)
![thumbnail image 2](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/j3i25zyj-dd16e-630285-d2857-czsy7wdb/5af373c9-48d8-4f64-888b-083425188b3c/main/mousse-de-diospiro.jpg)
Ingredientes
Mousse de Diospiro
- 4 Dióspiros, +/- 500g polpa
- 5 folhas de gelatina neutra
- 200 g queijo quark
- 70 g açúcar
- 200 g natas light
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Colocar as folhas de gelatina em agua
2. Colocar no copo 500g de polpa de diospiro
3. Triturar 15seg/vel 7
4. Reservar
5. Colocar no copo o queijo quark e o açúcar
6. Bater 1min/ vel3
7. Espremer as folhas de gelatina e dissolve-las no microondas. Juntar à polpa de diospiro
8. Adicionar o queijo e as natas à polpa e envolver delicadamente
9. Levar ao frigorífico até ao momento de servir.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
As natas?
Olá SGanito,
![Lol Lol](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/lol.png)
WOW! Até fiquei com água na boca!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?