thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 10 bolachinhas Filipinos
  • 800 g leite
  • 1 saqueta cuajda

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pulverize as bolachinhas uns segundos na vel 9. 

    Adicione o leite e a cuajada, 10min/90º/vel 4.

    Findo o tempo coloque em copinhos e guarde no frio.

    (Não são iogurtes para levedar, mais parecem "pudins")

    Fica delicioso e não é muito doce tmrc_emoticons.)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Iogurtes Filipinos com cuajada

Imprimir:

Comentários

  • 4. junho 2014 - 11:25

    Bom dia.

    Pode encontrar a cuajada, perto das gelatinas/pudins boca doce...

    Comprei no Pingo Doce.

    Abaixo a imagem tmrc_emoticons.;) Espero que ajude.

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/cuajada.jpg


    DOliveira

  • 3. junho 2014 - 22:12

    Boa Tarde,

    Gostaria de saber onde comprar a cuajada porque não encontro nos supermercados.

    obrigado

     

  • 2. junho 2014 - 17:05

    Muito obrigada!!! Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 2. junho 2014 - 16:58

    Obrigada pelo comentário.

    De facto ficam mesmo bons. 

    Não são bem "iogurtes", mas sim "pudins". Por isso não tem processo de fermentação.

    Como não tinha leite em pó em casa, mas tinha a cuajada, optei por experimentar assim.

    Já editei a receita tmrc_emoticons.;)

    Obrigada pelas dicas


    DOliveira

  • 2. junho 2014 - 16:44

    Olá DOliveira!!!

     

    Huuuum deve ser mesmo delicioso!!!! Pode só indicar o tempo de fermentação? tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada pela partilha da receita!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie