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Ingredientes
Massa
- 3 unidades claras de ovo
- 3 unidade gemas de ovo
- 50 grama manteiga, buttermilk ou iogurte
- 250 grama farinha
- 300 grama leite
- 1 colher de chá fermento para bolos
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo limpo e seco colocar a borboleta. Colocar as claras e a tampa sem o copo medida. Bater 3 min./Vel. 3.5. Retirar e reservar.
No copo, sem a borboleta,colocar a manteiga 2 min./70º/Vel.1.
Juntar a farinha, o fermento, o leite e as gemas de ovos. Misturar 10 seg/Vel.5.
Colocar a borboleta, as claras em castelo reservadas e envolver 10 seg./Vel.4.
Distribuir a massa pelas placas da máquina própria para waffles, deixar cozer até ficarem douradas.
Servir com o acompanhamento da sua preferência.
Massa
Confeção
Dica
Assista ao vídeo desta receita no Youtube em https://www.youtube.com/watch?v=3KkMGe1yHRw
Faça está receita, não se irá arrepender!
Ideias para acompanhar: fruta, mel, molha de chocolate, iogurte, manteiga de amendoin, creme de chocolate e avelã, doce de fruta. A vossa imaginação é o limite.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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