thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 100 gde arroz tufado (recomendo usar só 50 g)
  • 200 gde chocolate para culinária (chocolate de leite ou chocolate com 70% de cacau)
  • 60 g de manteiga

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar um recipiente sobre a tampa da Bimby, pesar os cereais e resevar.

     
    Colocar no copo o chocolate partido em pedaços e triturar 5 seg/ vel 9. Baixar, com a ajuda da espátula, o que ficou nas paredes do copo).


    Adicionar a manteiga e derreter 6 min/ 50º / vel 2.


    Retirar e juntar ao arroz tufado, envolvendo delicadamente com a espátula.


    Com a ajuda de uma colher de sopa e/ou de gelado fazer pequenos montes sobre uma folha de papel vegetal.


    Deixar solidificar cerca de 20 minutos no figorifico e servir em formas de papel. 

     

    LIVRO: 7 Dias com a Bimby

    receita: //www.telitanacozinha.net/2014/01/crocantes-de-arroz-e-chocolate.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

crocantes de arroz e chocolate

Imprimir:

Comentários