thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 100 g de bolacha maria
  • 100 gde leite condensado
  • 1 iogurte natural, (120 g)
  • 50 gde leite em pó
  • 1000 gde leite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Colocar no copo a bolacha e triturar 10 seg/ vel 9.

     

    Adicionar o leite, o leite condensado, o iogurte e o leite em pó e misturar 15 seg/ vel 3.

     

    Aquecer 6 min/ 50º C/ vel 3.

     

    Retirar e colocar em frascos de vidro para iogurtes. Abafe bem com uma manta e após 10 horas de fermentação coloque os iogurtes no frigorífico. | Ou simplesmente coloque o preparado nos frascos da iogurteira, ligue-a e deixe fermentar durante 8 a 10 horas (sem tampas).

    ----

    → Esta e outras receitas no blog: //telitanacozinha.blogspot.pt/2013/04/iogurtes-de-bolacha-maria-e-leite.html

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

iogurtes de bolacha maria e leite condensado

Imprimir:

Comentários