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Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
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Nível
--

Ingredientes

  • 100 gde açúcar
  • 200 gde leite em pó
  • leite condensado até da o ponto.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação


  1.  

    coloca o açúcar e programe 15 Seg/ Vel 9

    depois adicione o leite programe 15 Seg/ vel 4

    coloque a borboleta  20 seg/vel 3

    e vai adicionando o leite condensado,ate ficar no ponto que estar na 3 foto.

    depois passe para uma bancada polvilhada com leite em pó ou açúcar triturado e vai adicionado  leite condensado , ate ficar uma massa fácil de modelar ,

    pode colocar corante alimentício.

    se ficar muito mole coloca mais leite em pó

    agora e só dar assas a imaginação...

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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massa para modelar comestível

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Comentários

  • 10. março 2012 - 18:41

    :mixie-crying: :mixie-crying: :mixie-crying:  

    Ola

    Ola esta foi a pior experiencia que eu podia ter com a bimby.......


    Nela martins

  • 14. dezembro 2011 - 21:33

    So quando a massa estiver no ponto de moldar 

    Corante em gel: pegue um palito de dentes, molhe aponta dele no corante, junte-o à pasta, e trabalhe bematé incorporar todo o gel, tingindo a pasta. Repita oprocesso até obter a cor desejada

  • 14. dezembro 2011 - 20:30

    em que altura podemos introduzir o corante alimentar Cooking 7

  • 20. dezembro 2010 - 22:27

    Não use a borboleta se duplicar os ingredientes ,pois fica muito pesado.olha ak tens um link que ensina a fazer a massa manualmente, assim podes ver o ponto certo da massa.  http://www.youtube.com/watch?v=QcPEmkci_NE

    obrigada

    Um Feliz Natal pra ti também....

     

  • 20. dezembro 2010 - 21:50

    Então penso que o melhor que tenho a fazer é duplicar os ingredientes porque não quero ter a massa mesmo "á conta" .

    Obrigada pelo esclarecimento e bom Natal Party

  • 20. dezembro 2010 - 21:35

     

    boa noite, olha penso que duas receita dá. Pois já cobri um bolo de 24cm,mais tens que esticar bem a massa.  Cooking 7

     

  • 20. dezembro 2010 - 19:23

    Gostava de saber se esta receita dá para forrar 3 bolos redondos (+/- como os de aniversário, mas mais pequenos).

    obrigada

  • 12. dezembro 2010 - 19:25

    pela informação. Vai bem a tempo! Pelo meno para mim. Logo venho cá informar

  • 12. dezembro 2010 - 14:21

    tmrc_emoticons.(( boa tarde a todas ..quero dizer que fiz estar receita ontem,pois e uns docinhos predileto da minha filhota, eu sempre uso o leite em pó NIDO,  ontem por simples preguiça de ir no mercado mais longe usei o MOLICO.  a diferença e muitoooo grande no resultado,penso que o Nido e mais fino, a massa fica mais macia e fácil de trabalhar  ...a massa feita com o Molico em pouco tempo ficou dura. Definitivamente aconselho o NIDO...

    DESCULPA SE ESTA OBSERVAÇÃO JÁ  NÃO FOI A TEMPO... tmrc_emoticons.((

  • 6. dezembro 2010 - 21:24

    Muito obrigada pela informação e também pelo link - fiquei maravilhada pela pasta ser tão fácil de trabalhar. Se fizer para os anos do meu filho logo venho cá contar, ok?

    Bjs e obrigada pela ajuda