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Bimby®
40min
Todos
1h 10min
dose/s
26 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 17.11.2010
alterado: 01.03.2017

Ingredientes

pão de queijo super fácil

  • Manteiga q.b p/ untar
  • 200 g queijo edam
  • 220 g leite
  • 3 ovos
  • 80 g óleo
  • 1 c. chá de sal
  • 360 g polvilho doce

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o queijo e rale 5 seg/vel 8.

  2. Adicione o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata 20 seg/vel 5.

  3. Adicione o polvilho e misture 15 seg/vel 5. Encha as formas até metade e leve ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos ou até dourarem.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
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pão de queijo super fácil

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Comentários

  • 4. setembro 2016 - 06:55
    5.0

    Excelente receita! Da próxima vez hei de usar o queijo da ilha para apurar mais o sabor. Usei formas de silicone e correu tudo bem. Faltou indicar a temperatura do forno, usei 200º. Obrigada a quem publicou!

  • 15. maio 2012 - 11:34

    Olá!
    Adoro pão de queijo!!!! Love Love
    Podemos deixar a massa no frgorífico para cozer no dia seguinte?

    Obrigada
    Maraca

  • 23. janeiro 2012 - 12:27

    Tenho polvilho doce em casa e queria experimentar fazer estes paesinhos, mas tenho umas questões.

    Já alguem experimentou congelar? No dia seguinte não ficam durissimos?

    :mixie-wink:

  • 3. janeiro 2012 - 22:07

     

    O polvilho doce ou azedo, encontra-se há venda nos hipermercados, normalmente na zona das farinhas,Aqui tens a imagens da embalagem ,espero te ajundado.bjs

    ha não tem como fazer essa receita sem porvilho...

     

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/kkkkkk.jpg

     

     

  • 3. janeiro 2012 - 21:13

    desculpem a ignorância, mas o que é isso de polvilho? não se pode fazer sem esse polvilho? e onde o compro? é que sou um "ás" na cozinha e não sei onde o comprar. ob bjs xana


    Xana

  • 3. janeiro 2012 - 10:27

    Obrigada. então ainda bem que usei polvilho azedo porque eu gosto mais do pão de queijo com sabor mais forte. aiás para a proxima tenho que experimentar com um queijo mais forte tb.tmrc_emoticons.;)

  • 2. janeiro 2012 - 20:56

    A  diferença e o sabor e o cheiro.

    o porvilho azedo tem o sabor e cheiro mais intenso.

    ha o preço tambem o porvilho azedo e mais caro. Cooking 10

  • 2. janeiro 2012 - 18:12

    usei polvilho azedo porque era o que tinha em casa e ficou muito bom. alguem me sabe dizer a diferença entre utilizar um ou outro?

  • 26. março 2011 - 17:32

     

    Olá Guaninha. Desculpa só agora responder mas ainda não tinha visto o comentário

    Ainda bem que gostaste..... ak em casa todos adoram,principalmente eu pois são muito fácil de o fazer... e obrigada pelo feedback positivo.

    Beijocas

     

  • 1. março 2011 - 12:51
    5.0

    Experimentei fazer metade desta receita numa forma anti-aderente para 12 paezinhos com queijo flamengo açoriano e  ficou uma delicia! Recomendo! Cooking 7

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