- TM5
Ingredientes
- 125 g queijo gruyère cortado em pedaços
- 150 g farinha tipo 55
- 100 g manteiga
- 25 g mostarda de dijon
- 20 g água
- 50 g Sementes de papoila
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo o queijo e rale 5 seg/vel 9.
2. Adicione a farinha, a manteiga, a mostarda e a água e misture 10 seg/vel 6. Retire, forme um rolo (Ø 4,5 cm aprox.), envolva em película aderente e leve ao frigorífico cerca de 30 minutos.
3. Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre um tabuleiro com papel vegetal.
4. Retire o rolo do frigorífico, envolva nas sementes de papoila e com a ajuda de uma faca afiada corte fatias com 0,5 cm aprox.. Disponha no tabuleiro e leve ao forno a 180°C cerca de 17 minutos. Deixe arrefecer sobre uma rede antes de servir ou de guardar numa caixa com tampa hermética.
Receita publicada na edição de março de 2016 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".
Película aderente
Papel vegetal
Rede
Recipiente com tampa hermética
Acessórios adicionais:
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Comentários
Elaborado... mas tudo o que dá mais trabalho, acaba por ser ainda mais delicioso.
Obrigada pela receita.
Ritha
esta receita é divinal!!