Ingredientes
1000g Agua
- 500 g Cenouras às rodelas
- q.b. sal
- 2 dentes alhos
- 10 g salsa
- 1/2 colher de chá colorau
- 30 g azeite
- 90 g vinagre vinho branco
- q.b. pimenta
- 1 pitada de açúcar
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1.Coloque no "Tampa fechada" a agua, a varoma com as cenouras salpicadas com sal e programe 35min/varoma/vel2.
Retire e deixe arrefecer.
2.No "Tampa fechada" limpo coloque o alho, a salsa, o colorau, o azeite, o vinagre, a pimenta, o açucar e pique 5seg/vel7.
3. cobra-as com o molho e envolva.
Deixe a marinar pelo menos uma hora antes servir.
Inserir título
Dica
A cozedura das cenouras depende do gosto de cada um..
(nesta receita prefiro que nao fiquem mto cozidas, pois ficam mais moles..)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Ola boa tarde, residi no Algarve durante mais ou menos 16 anos, e lembro me bem do sabor destas cenourinhas, serviam como entrada.
Mas ja nao me lembrava como se faziam, obrigada pela partilha.
Olá rmr,
Adorei a receita. Normalmente serve as cenouras juntamente com quê?
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?